trend fashion 2020

Tips Aksesoris Busana Untuk Pria Tips Aksesoris Busana Untuk Pria

Fabiosmenswear.com – Dibandingkan dengan aksesoris busana untuk pria lainnya, topi memiliki lebih banyak pilihan dari segi model. Sehingga para pria dapat memilih topi sesuai dengan kesukaannya, bentuk kepalanya, atau fungsi yang mereka inginkan dari topi itu. Atau bisa juga mengenakan topi dengan gaya kekinian sesuai dengan trend fashion. Jika hanya menginginkan mengenakan topi untuk menutupi kekurangan misalnya supaya tak kelihatan jika kepala botak, maka sebainya pilih topi yang sesuai dengan bentuk kepala dan bentuk wajah. Topi juga memiliki fungsi lain yakni untuk melindungi wajah dari silaunya sinar matahari. Pilih topi yang memiliki moncong jika tujuan mengenakannya untuk ini. Sedangkan untuk naik gunung atau saat udara sangat dingin, maka topi dari bahan rajutan tepat untuk dijadikan pilihan. Aksesori ini berfungsi untuk melindungi tubuh dari suhu yang dingin. Namun demikian aksesori ini juga cocok untuk bergaya seperti Giring Nidji yang dulu imagenya sangat lekat dengan syal. Giring mengenakan syal yang biasanya dikenakan oleh pemuka agama Islam dengan gaya yang fashionable. Syal memang akan jarang digunakan, namun sebaiknya para pria memilikinya satu saja. Boleh yang berbahan rajut sehingga tak bingung lagi ketika hendak naik gunung, berkunjung ke negara dengan musim dingin, atau ketika ingin bergaya dengan syal ala aktor Korea.

Selain itu syal ala timur tengah juga bisa dijadikan salah satu koleksi. Bisa dikenakan saat hendak ke masjid untuk sholat jumat atau sholat hari besar, atau bisa juga dijadikan aksesoris busana untuk pria. Untuk menambah kesan trendy seperti Giring Nidji. Syal ini juga bisa digunakan sebagai sorban atau penutup kepala sehingga berfungsi seperti topi. Para pria yang sudah lulus kuliah sebaiknya memiliki dasi. Sehingga tak bingung lagi nantinya ketika bekerja atau ada event formal yang harus dihadiri. Sebaiknya pilih dasi berwarna netral supaya bisa dipadukan dengan beragam jenis kemeja. Dasi akan menunjang penampilan sehingga terlihat lebih berwibawa. Aksesoris busana untuk pria yang ini berfungsi untuk mendukung pakaian yang dikenakan supaya lebih rapi. Oiya tie clip bisa menjadi pelengkap yang dapat dibeli ketika membeli dasi. Tie clip akan membantu dasi menjadi lebih aman dan tidak bergerak kemana-mana. Gimana sudah punya aksesoris busana untuk pria yang mana aja? Tidak perlu khawatir jika baru memiliki dua atau tiga jenis aksesoris.

Nantinya aksesoris ini dapat dibeli satu per satu sesuai kebutuhan. Karena aksesoris-aksesoris tersebut merupakan basic item yang fungsinya akan everlasting, nggak ada ruginya untuk mengoleksi. Satu item untuk setiap jenis aksesori sudah cukup kok. Ternyata aksesoris pria itu nggak ribet kan? Fashion pria memang cenderung lebih simple. Fashionable bukan hanya untuk pria yang ingin bergaya lho ya. Siapa saja bisa kok. Meski saya nggak suka jika orang menilai orang lain karena penampilannya, tak dapat dipungkiri kita semua akan lebih suka dengan orang yang rapi bukan? Aksesoris ini merupakan penunjang supaya para pria bisa berbusana lebih rapi.

Baca Juga  : Cara Berpakaian Pria Yang Salah Tapi Tetap Dilakukan

Lagipula, memiliki aksesoris busana yang pas untuk pria, bisa bikin mantan baper karena dah lepas dirimu loh. Kalau malu mencoba salah satu aksesoris, seru juga lho coba kompakan dengan pasangan atau bahkan dengan sesama teman pria. Jika ada temannya tentu akan lebih seru. Selamat mencoba aksesoris busana untuk pria (yang mungkin jauh lebih murah daripada yang untuk wanita)!

Walaupun awal mulanya sepatu ini di buat untuk aktifitas di luar seperti jalan di daerah pegunungan atau tempat dengan permukaan yang tidak rata, tetapi jaman sekarang sepatu ini tidak hanya di pakai untuk para petualang saja, kamu bisa me mix and match sepatu ini dengan hampir semua gaya, dari gaya casual dengan kaos dan jeans sampai gaya yang semi formal dengan kemeja dan blazer. Kamu harus teliti dengan pemilihan kualitas sepatu, pilihlah sepatu boots dengan kualitas kulit yang terbaik dan kuat.

Untuk mementukan warnanya, Mister merekomendasikan warna-warna earth tone yang gampang membaur dengan outfit apa pun, seperti coklat tanah, coklat tua, hitam dan maroon tua. Kalau kamu penasaran dengan asal mula sepatu boots, kamu bisa cek : Sejarah Sepatu Boots Pria , dan untuk mengetahui lebih lanjut tentang jenis-jenis sepatu boots pria bisa kamu baca di : Mengenal Jenis-Jenis Sepatu Boots Pria. Berikut Rekomendasi sepatu boots dengan desain dan kualitas yang terjamin! When we talk about Men in late 20’s-30’s pasti tidak akan lepas dengan item yang satu ini.