tips fashion untuk pria

Outer Buat Tips Fashion Pria Paling Oke Outer Buat Tips Fashion Pria Paling Oke

Fabiosmenswear.com – Dalam tips fashion pria, kaos atau kemeja adalah beberapa item fashion yang emang wajib banget ada di lemari. Tapi, lama-lama kamu bosen juga nggak sih, Bro? Nah, biar ada variasi dalam berbusana, item fashion yang bernama outer ini bisa jadi penyelamat, apalagi cuaca pancaroba seperti saat ini. Selain memberi kesan rapi, baju luaran juga bisa bikin kamu makin cool. Untuk ngampus atau ngantor, berikut tips fashion pria untuk outer khusus buat kamu, Bro! Tips fashion pertama buat outer yang wajib kamu punya adalah sweater polos. Selain gampang banget buat dimix and match, item yang satu ini juga bisa menghangatkan tubuhmu sekaligus tampil stylish. Pada dasarnya, you can’t go wrong with plain sweatshirt. Tapi kalo kamu mau tampil lebih maksimal, coba deh pasangin sweater polos kamu dengan bawahan chino pants, jogger pants, dan juga sport shoes yang kamu punya. Siapa sih yang nggak kenal dengan luaran yang satu ini? Selain sweater, jaket denim juga jadi salah satu outer wajib yang kamu miliki. Karena efek everlastingnya yang semakin belel malah semakin bagus. Bermula dari pakaian kerja para buruh Amerika Serikat di tahun 1800-an, jaket jeans menjadi salah satu penemuan mutakhir di bidang fashion yang nggak lekang dimakan zaman. Soal mix and match?

Kamu bebas mau matchingin sama semua jenis outfit. Awalnya, jaket yang satu ini dikenal dengan nama Letterman Jacket dan hanya dipakai oleh para mahasiswa Harvard. Seiring berjalannya waktu, outer yang satu ini menyebar penggunaannya ke kampus lain hingga sekolah menengah atas dan kini dipakai oleh siapa ajah. Ciri khas luaran yang satu ini adalah adanya logo huruf bordir di dada kiri. Biar makin keren, kamu bisa padankan dengan kaos polos. Luaran yang dikenal dengan sebutan flight jacket ini awal mulanya adalah pakaian untuk para angkatan udara. Karena zaman dulu kopit pada pesawat nggak tertutup, sehingga para pilot membutuhkan jaket yang juga berfungsi untuk menghangatkan diri tanpa membatasi gerak. Seiring berjalannya waktu, di tahun 1990-an, jaket ini kembali ngetrend dan dipakai oleh para musis hip hop. Outer ini memiliki ciri khas bentuk bulky dan gemuk, dilengkapi dengan resleting dan kantung di kedua sisinya. Jadi, pas banget dipadankan dengan kaos polos, neka jeans atau chino pants. Tips fashion pria untuk outer selanjutnya adalah parka. Parka memiliki ciri khas terdapat hoodie, kerah disertai kupluk, dan terkadang ada drawstring di bagian pinggangnya. Awalnya, parka dibuat dari kulit rusa dan dipakai untuk berburu kayak di Kutub Utara. Tapi seiring dengan berjalannya waktu, outer yang satu ini kini dipakai sebagai luaran untuk menghalau udara dingin atau sekadar ngendarain motor.

Awalnya mungkin tampak masuk akal mengeluarkan uang ekstra. Tapi lama-kelamaan permintaanya makin besar dan makin besar. Tiba-tiba suatu hari anda baru sadar kalau anda membelikan mobil untuknya, ikut tanda tangan pinjaman bank, atau membayar uang muka cicilan rumah. Dia akan mencoba meyakinkan anda bahwa itu untuk atau demi ‘kita’. Tapi sebenarnya anda yang akan terjerat dengan masalah keuangan. Ketika kondisi memburuk, dia bukan hanya membuat anda patah ahti, tapi juga membuat anda tenggelam dalam hutang. Dia manis, penuh kasih sayang dan pengertian. Sayangnya, dia masih tergantung pada perempuan lain: ibunya. Kencan dengan pria ini dan anda akan kencan dengan ibunya.

Tidak persis kencan bertiga seperti yang anda bayangkan, tapi ibunya masih berpengaruh pada keputusan-keputusan profesionalnya, portfolio investasinya, tinggal dimana, pilih siapa.. Proyek masa depan dan anda juga akan tergantung ibunya. Mulai dari beli rumah dimana dan cara membesarkan anak-anak anda. Jika anda paksa dia untuk memilih, coba tebak siapa yang kalah? Anda mengira semua pria yang sayang pada ibunya akan memperlakukan wanita dengan baik. Jika anda pernah berpacaran dengan pria yang mesra, tapi tak punya hubungan emosional dan lalu bertemu dengan pria yang tahu dan memperhatikan perasaan wanita, maka pria seperti ini bisa benar-benar menarik. Dia membandingkan anda dengan ibunya.

Dan anda selalu kalah atau kurang setiap saat. Ujian sebenarnya mungkin bisa dilihat pada hari valentine. Jika anda sendirian dengan sekotak coklat karena dia mengajak ibunya makan malam, putuskan hubungan saja. Kemesraan paling tinggi yang ada di dalam hatinya adalah ibunya.Dia masih mencintai ibunya sebanyak atau bahkan lebih besar dari cintanya kepada anda. Secara fisik umurnya 30-an atau 40-an, secara emosional Mr. Peter Pan tetap anak kecil di dalam hati. Hidup adalah pesta besar yang tiada henti dan dia adalah tuan rumahnya. Dia dikenal semua bartender di kota, memikirkan semua urusan komputer dan selalu siap pesiar ke Las Vegas.

Baca Juga  : Model Celana Panjang Pria Masa Kini Trend 2020

Tapi jika anda mengalami kesulitan, misalnya kecelakaan mobil parah atau kehilangan pekerjaan, dia akan pergi jauh-jauh. Situasi sulit bukan keahliannya. Jika situasi jadi sulit, anda akan sendirian mengatasinya. Spontanitas dan jiwa petualangannya memunculkan sisi kanak-kanak dalam diri anda. Dia meyakinkan anda untuk bolos kerja agar bisa hadir di pesta kebun. Dia akan berusaha menghindar dari tanggung jawab besar. Kendatipun sekarang teman-temannya membantunya dalam hal pembayaran cicilan, urusan perkawinan bahkan sampai masalah bayi, dia tetap saja santai dan pergi ke mana-mana.Peter Pan akhirnya akan tumbuh dewasa dan menjadi bujangan abadi.

Dia cemerlang dan sukses serta punya keyakinan yang tak tergoyahkan dengan kemampuannya yang tak pernah salah. Anda tak pernah melihat dia ragu membuat keputusan. Dia luar biasa tegas karena dunia berputar di sekitar dia. Pada kesempatan langka, ketika dia tidak benar 100%, dia tidak akan terima bila anda mengatakan hal itu padanya. Dia mungkin menginginkan wanita berprestasi, tapi tidak terlalu hebat agar tidak menutupi kemuliaannya. Dia bahkan mungkin akan melakukan sesuatu untuk menghambat kesuksesan anda. Misalnya dengan mempermalukan anda di pesta kantor atau mencela anda di depan kolega anda dengan berpura-pura melucu. Jika anda protes, dia akan bilang kalau anda terlalu sensitif. Rasa percaya dirinya mengangumkan. Dia mempunyai batin macho seperti Clint Eastwood atau John Wayne, yang benar-benar menarik. Dia tidak pernah bosan bercerita tentang diri sendiri atau hal-hal yang menarik untuknya. Tak ada memberi dan menerima, hanya dia yang memberi kuliah. Dia tidak peduli dengan apa yang anda katakan.