style cowok ke bioskop

Style Cowok yang Cocok Untuk Contekan Kencan Style Cowok yang Cocok Untuk Contekan Kencan

Style Cowok yang Cocok Untuk Contekan Kencan – Setelah melewati beberapa tahap proses dalam penyaringan,akhirnya kami dapat menyempurnakan artikel yang sudah kami kumpulkan dengan data-data dari sumber yang terpercaya mengenai style cowok yang cocok untuk contekan kencan.

Gak cuma wanita, para pria juga perlu mempersiapkan diri agar kegiatan kencannya dengan pacar atau gebetan bisa sukses. Apalagi kalau ini kencan pertama, tentu kamu perlu memberikan kesan yang baik supaya tidak mempengaruhi persepsi selanjutnya. Selain perilaku dan sikap, hal lain yang perlu kamu perhatikan adalah penampilan. Penampilan yang menarik akan membuat acara kencan kamu sukses serta berkesan. Tak hanya itu, penampilan yang menarik juga bisa bikin pasangan kamu percaya diri saat jalan bareng. Nah sebagai referensi, 6 fashion style ini bisa kamu coba buat kencan nanti.

Jaket Memang Selalu Menjadi Andalan untuk Penampilan Keren Pria!
T-shirt polos yang dibalut dengan jaket jeans kombinasi kulit bisa menjadi pilihan kamu buat tampil keren saat dating dengan gebetan atau pacar. Supaya memberikan kesan casual, gunakan sneakers andalan kamu ya, geng! Oh iya, untuk penampilan yang makin fashionable, pakai jam tangan Alexandre Christie 6485 dengan desain yang modern dan maskulin ini. Harga jam tangan Alexandre Christie ini kisaran Rp 1,1 juta saja. Tersedia jam tangan Alexandre Christie couple dengan tipe ini yang bisa kamu berikan untuk pasanganmu saat ngedate. Jadi makin serasi deh!

Pakai T-shirt Polos dan Blazer Juga Oke Kok, Formal Namun Gak Kaku
Kencan dengan pasangan ke restoran favorit, jalan-jalan ketempat yang lagi hits, atau ke tempat favorit kalian berdua pakai outfit satu ini boleh banget lho. Dengan setelan kaos polos yang dipadukan blazer dan celana jeans seperti gambar di atas, akan memberikan kesan formal namun tetap santai untuk penampilan kamu. Cocok banget buat kamu yang mau tampil rapi tapi gak mau terlalu kaku.

Baca Juga:Inspirasi Busana Tren di Korea Awal 2020

Gaya Kemeja Flanel Memang Interesting Banget deh!
Para kaum adam biasanya punya kemeja flanel di lemari pakaiannya nih. Biar penampilan kamu gak tampak monoton dengan kemeja flanel, kamu bisa mengkombinasikan kemeja flanel milikmu dengan kaos stripe panjang. Meski terlihat sederhana, namun style satu ini mampu memberikan kesan yang interesting pada penampilan kamu.

Tampil Keren dengan Gaya Sporty Seperti Ini Juga Cocok Buat Kencan
Pakai jaket bomber untuk kencan juga bisa banget lho. Kamu tinggal padukan saja jaket bomber dengan T-shirt polos warna netral. Lalu lengkapi dengan celana jeans dan warna senada. Untuk kesan yang lebih santai, gunakan sneakers favorit mu ya, geng.