Tips Fashion

Ide Pakaian Style Ke Pantai Pria Agar Tetap Keren Dan Trendy Ide Pakaian Style Ke Pantai Pria Agar Tetap Keren Dan Trendy

Fabiosmenswear.com – Kalau ditanya tempat rekreasi favorit buat bersantai-ria bagi para pria, tentu banyak yang suka ke pantai. Karena banyak aktivitas di pantai yang bisa dijadikan hobi bagi para pria. Misalnya berenang, main voly pantai, berselancar, atau cari momen instagramable untuk berfoto. Tidak semua pria yang rekreasi ke pantai harus basah-basahan. Bisa saja hanya untuk memanjakan diri dengan menikmati angin laut bersama sang kekasih, atau mungkin hobi memancing di pantai. Oleh sebab itu, perlu menyesuaikan style ke pantai berdasarkan aktivitas yang akan dilakukan disana. Mungkin kamu sedang bingung memilih pakaian yang cocok untuk ke pantai. Nah, untuk menentukannya, sesuaikanlah outfit pantai yang kamu pilih dengan tujuan aktivitas kamu di sana nantinya. Ide OOTD ke pantai sebenarnya tidak terlalu sulit. Hanya perlu mengetahui tips bergaya saat mengenakan pakaian santai untuk ke pantai, yang juga akan diuraikan setelah daftar ide outfit pantai di bawah ini. Gali terus outfit style ke pantai pria untuk mendapatkan ide kombinasi pakaian yang tepat agar terlihat keren dan trendy. Mari kita lihat seperti apa ide style ke pantai yang nyaman dengan gaya kekinian.

Bicara soal OOTD ke pantai tidak ada habis-habisnya. Apalagi jika kamu adalah seorang selebgram atau travel vlogger yang sering mendokumentasikan momen-momen menarik di pantai dari berbagai daerah. Oleh karena itu, perlu bereksperimen dengan kombinasi outfit pantai yang tepat, agar style ke pantai yang kamu kenakan selalu terlihat trendy. Adapun jenis outfit pantai sangat beragam, mulai dari outfit pantai santai (breezy beach), pakaian renang (swim wear), celana denim pendek, kaos, model kemeja pantai, dan masih banyak lagi. Jika kamu ingin liburan ke pantai untuk tujuan berenang, jangan lupa bawa celana renang yang cocok untuk dikenakan di pantai. Buat pria, khususnya saat berenang di pantai, cukup hanya mengenakan celana renang saja. Tapi tidak ada salahnya juga mengenakan atasan kaos oblong slim fit biar tampilan kamu makin keren. Style ke pantai yang paling trendi saat ini adalah kombinasi celana denim pendek dan kaos. Bahkan gaya yang satu ini paling disukai para pria dari seluruh negara, karena selain nyaman dikenakan, badan tetap sejuk dan terlihat keren. Jika kamu ingin jalan-jalan sambil menikmati angin pantai bersama kekasih ataupun teman-teman, pilihan outfit pantai ini cocok kamu kenakan.

Baca Juga  : Fashion Item Wajib Untuk Cowok Milenial Kekinian

Satu lagi outfit pantai jika kamu tidak sedang ingin basah-basahan di pantai, yaitu kombinasi kemeja pantai dan celana denim panjang kesayangan kamu. Style pantai yang satu ini cocok buat pria yang gaya dada terbuka agar lebih sejuk di pantai tetapi tetap mempertahankan kesopanan di depan banyak orang. Jika kamu ingin terasa santai dengan memanjakan kulit di pantai saat sore hari, kamu bisa mengenakan kaos tanpa lengan (sleeveless tee) dan celana pendek sederhana berbahan katun. Outfit yang satu ini adalah pakaian yang santai untuk ke pantai dan juga terlihat sangat trendy. Buat kamu yang lagi kurang nyaman mengenakan celana pendek di pantai, kombinasi celana panjang chino dan kemeja pantai juga cocok. Misalnya, kamu merupakan tamu istimewa di sebuah acara yang diadakan di pantai. Tentu kamu perlu mengenakan outfit pantai yang agak elegan. Kamu juga bisa menyesuaikan style ke pantai dengan kondisi cuaca yang lagi cerah. Ekspresikan keceriaan kamu saat rekreasi ke pantai dengan mengenakan celana pendek warna-warni dan kemeja tipis kamu merasa lebih sejuk dan tampil semarak.

Saat pergi ke pantai, kamu bisa menggunakan jaket dan celana pendek berbahan denim. Outfit pantai dengan kombinasi atasan dan bawahan berbahan denim akan membuat penampilan Style casual kamu dipantai semakin kece. Nah, setelah kamu mengetahui beberapa petunjuk outfit pantai yang diutarakan di atas, ketahui juga cara menentukan pakaian yang cocok untuk ke pantai. 1. Jika kamu ingin mengenakan kemeja motif pantai, pastikanlah bahannya terbuat dari katun 100%. Karena serat kain katun lembut, nyaman dan lebih mudah dialiri udara. Dengan demikian, badan kamu terasa lebih sejuk karena angin pantai yang sejuk mengalir ke badan melalui celah kain katun yang kamu kenakan. 2. Kaos yang cocok untuk ke pantai adalah yang berbaha linen. Karena bahan linen cepat menyerap kelembaban, sehingga kamu tetap merasa sejuk walaupun kondisi cuaca di pantai lagi cerah. 3. Hindari pakaian berwarna hitam saat memilih outfit pantai. Karena warna hitam menyerap panas secara maksimum sehingga kulit badan terasa panas.

Fashion Item Wajib Untuk Cowok Milenial Kekinian Fashion Item Wajib Untuk Cowok Milenial Kekinian

Fabiosmenswear.com – Cowok memang terkesan simple dan tidak ingin terlalu ribet dalam berpakaian. Tapi, bukan berarti kamu harus menggunakan pakaian yang monoton dan itu-itu saja. Ingin tampil kece dan kekinian? Yuk, update gaya berpakaian kamu dengan tujuh jenis fashion item yang wajib dimiliki cowok masa kini! Kemeja putih merupakan salah satu pakaian wajib yang dimiliki oleh cowok masa kini. Dari dipakai ke kantor sampai dengan ngumpul bersama teman-teman, kemeja putih selalu dapat diandalkan. Warnanya yang putih memang serba guna dan juga memberikan kesan professional.

Tidak hanya menjadi pakaian pelengkap, kemeja warna putih juga dapat dipadukan dengan beragam bawahan seperti celana jeans atau celana chino. Pasti kaos yang satu ini ada di lemari kamu. Kaos polos memang nyaman digunakan dan cocok untuk sehari-hari. Jika ingin menghadiri acara yang lebih formal, kamu bisa padukan dengan jaket atau outerwear favorit kamu. Sedikit tips untuk kamu, cobalah untuk lebih berani dalam pemilihan warna, warna monokrom memang identik dengan pria, tetapi warna-warna pastel juga akan membuat tampilan kamu terlihat lebih segar. Sama seperti namanya, celana Chino memang berasal dari Tiongkok. Jenis celana yang satu ini sudah menjadi primadona untuk para cowok Milenial sejak beberapa tahun terakhir.

Bahannya yang lebih tipis dari celana jeans dan modelnya yang tidak terlalu formal menjadi alasan mengapa celana ini wajib kamu miliki. Jaket yang satu ini akan membuat kamu macho bak Dilan di film Dilan 1990. Tersedia dengan berbagai warna dan model, jaket denim akan menyempurkan penampilan kamu sebagai cowok kekinian. Bingung ingin tampil professional dan rapi saat bertemu client? Jika kamu bosan dengan blazer hitammu, coba ganti dengan blazer bermotif kotak-kotak atau bunga-bunga. Sepatu sepanjang masa. Sepatu putih selalu menjadi tren busana di setiap tahun. Tidak kaget maka banyak brand-brand besar seperti Adidas, Nike dan yang baru-baru ini menarik perhatian Milenial dengan sepatu disruptornya, FILA, selalu meluncurkan koleksi sepatu putihnya setiap musim. Jangan khawatir akan terlihat kotor, karena sepatu putih sebenarnya memberikan kesan tersendiri bagi penggunanya.

Di era digital dan berkembangnya smartphone, sepertinya banyak cowok Milenial yang sudah tidak menggunakan jam tangan. Padahal, jam tangan dapat membantu penampilan semakin kece dan kekinian, lho. Jika bosan dengan model jam tangan yang biasa, coba pakai jam tangan buatan merk smartphone ternama yang dapat memenuhi kebutuhan khas Milenial jam sekarang. Ingin jadi cowok kekinian? Beli fashion pria terbaru hanya di Shopee!

Sepatu yang tepat untuk acara formal umumnya menggunakan desain yang simple atau terlihat elegan, seperti yang umum dijumpai pada sepatu oxford dan pantofel. Lo bisa pakai jenis ini untuk penampilan semi-formal atau smart casual. Dress Boot memiliki bentuk yang menyerupai sepatu oxford dengan motif umumnya adalah wingtip atau cap-toe. Perbedaannya ada pada shaft (penutup tumit). Dress boot memiliki shaft yang cenderung tinggi sehingga menjadikannya masuk dalam kategori sepatu boot.

Baca Juga  : Aksesoris Pria Pendukung Penampilan

Karena mirip dengan sepatu oxford, dress boot dapat lo pakai untuk aktivitas dan style yang lebih formal seperti menggunakan jas. Nah kalau sepatu boot yang satu ini memiliki ciri khas yang cukup mudah terlihat. Sepatu ini umumnya memiliki bahan suede dengan motif yang simple atau plain-toe. Bagian penutup kaki (lacing) menyatu hingga ke bagian shaft dengan tampilan yang plain, sehingga menonjolkan kesan elegan yang tidak terlalu formal. Sepatu jenis ini sangat cocok jika lo menginginkan gaya classy dan smart casual. Jadi, kalau lo ingin menggunakan sepatu boot yang tidak terkesan formal, pilihlah jenis sepatu ini. Sepatu jenis ini memiliki ciri utama bentuk yang lonjong ke depan, dan biasanya dipakai tanpa kaus kaki.

Slip-on juga memiliki desain yang simple dengan warna minimalis. Kalau di Indonesia, sepatu ini kadang disebut juga sepatu Wakai karena memang image dari brand tersebut sebagai sepatu slip-on sudah melekat kuat di benak kita. Selain sneakers, generasi milenial sering memakai sepatu jenis ini untuk beraktivitas sehari-hari. Sepatu yang satu ini juga banyak digunakan sehari-hari. Bentuknya yang mirip dengan slip-on sering membuat orang tertukar antara loafer dan slip-on.

Berbeda dengan slip-on yang cenderung plain toe, sepatu loafer biasanya menggunakan motif apron-toe atau split-toe. Bentuknya juga sedikit melebar dibandingkan slip-on. Berbeda dengan slip-on yang lebih cocok untuk kasual, loafer juga bisa lo pakai untuk smart casual style. Sepatu yang satu ini merupakan sepatu kece untuk membuat tampilan lo lebih mengarah ke style Eropa. Ciri khas dari sepatu ini adalah tidak menggunakan tali, melainkan strap atau double strap pada bagian lacing-nya. Sepatu ini cocok digunakan untuk semi-formal style, misalnya menggunakan kemeja flanel dan celana jeans.

Aksesoris Pria Pendukung Penampilan Aksesoris Pria Pendukung Penampilan

Fabiosmenswear.com – Bagi pria, aksesoris seperti jam tangan, kalung, gelang, tindikan, atau topi memang tidak semua mau mengenakannya. Berbeda dengan wanita yang sebagian besar senang mengenakan berbagai aksesoris. Dengan fakta tersebut, maka kemampuan pria untuk memahami bagaimana memanfaatkan aksesoris pria untuk memaksimalkan penampilan menjadi sangat penting. Namun, kamu harus tau dulu bagaimana cara menggunakannya dengan benar yang akan kita bahas mengenai aksesoris pria pendukung penampilan. Penggunaan perhiasan dan aksesoris pria ketika berpakaian formal dapat memberikan sentuhan halus yang melengkapi pakaian kamu dengan cara yang hebat. Ada berbagai bentuk aksesoris, tapi itu tidak berarti kamu harus menggunakan semua dari mereka. Mengetahui bagaimana dan kapan harus memakai aksesoris dapat menjadi perbedaan antara tampilan percaya diri dan trying too hard. Mengembangkan rasa cara memakai aksesoris sangat penting, tapi pertama-tama, kita akan melihat berbagai jenis aksesoris dan perhiasan dan menjelaskan fungsi mereka. Fungsi utama dari jam tangan adalah untuk menunjukan waktu, tetapi jika dikenakan dengan pakaian formal, tentunya akan berfungsi lebih dari itu.

Menggunakan jam tangan dapat memperhalus gaya berpenampilanmu. Jam tangan terbaik untuk dikenakan dengan pakaian formal adalah jam tangan dengan design yang sederhana. Ditambah dengan wajah yang bersih dan pakaian yang rapi, pasti kamu memberikan kesan terbaik untuk orang di sekitarmu. Sementara itu, jam tangan sport seperti tipe G-Shock cocok untuk gaya casual yang bisa dikenakan sehari-hari, misalnya ketika berolah raga, kerja, atau bahkan sekedar jalan malam minggu. Cek jam tangan yang akan menjadi trend tahun 2016 sebagai panduan kamu. Cincin adalah suatu barang yang menarik, tetapi biasanya pria tidak keluar rumah untuk membeli cincin di toko, tetapi pria mendapatkan cincin dari sebuah hadiah spesial dari seseorang, atau dari event tertentu. Cincin pernikahan, atau cincin yang diperoleh dari menjuarai turnamen olah raga adalah cincin yang memiliki makna yang sangat berarti maka harus dikenakan dengan percaya diri ketika sedang berpakaian formal mengenakan setelan jas. Selain dari itu, biasanya pria hanya mengenakan cincin pernikahannya saja. Fungsi utama dari tie clip adalah untuk tetap menjaga dasi tidak terbang saat terkena hembusan angin ketika sedang berada di luar ruangan. Tie clip juga memberikan kesan classy kepada pemakainya dan memberikan kesan bisnis ketika dikenakan ke kantor bersama dengan kemeja formal.

Warna yang biasanya dikenakan dan disukai oleh para pria adalah warna gold dan silver (warna silver sangat padu dengan setelan jas hitam klasik, kemeja putih, dan dasi hitam). Tie clip berwarna cerah juga dapat dikenakan selama warna tersebut menyatu baik dengan pakaian yg dikenakan. Kalung untuk pria tentunya berbeda dengan kalung yang biasa dipakai oleh kaum wanita. Satu hal yang perlu diingat, pria tidak mengenakan aksesoris yang dapat dikategorikan sebagai “contume jewelry” atau yang biasa digunakan oleh wanita ketika mereka mengenakan gaun malam. Kalung yang pantas dikenakan pria adalah kalung yang tampak natural, terlihat kasar pada sisi-sisinya, tampak seperti sudah dikenakan dalam waktu yang lama (tidak terlihat baru). Pria yang cocok menggunakan kalung akan tampak seperti tidak mengenakan kalung sebagai perhiasan, tetapi hanya memberikan kesan ‘sylish’. Tipe kalung yang paling sering digunakan pria adalah Military-Style Dog Tag. Menggunakan gelang untuk melengkapi penampilan memang sudah menjadi tren yang dilakukan pria sejak lama. Bahkan orang-orang di Italy, Perancis, dan Amerika mengakui bahwa cara mengenakan gelang secara mix-and-match dan menumpukkannya secara berantakan dengan kombinasi berbagai macam warna dan material merupakan cara paling aman dan paling stylish.

Baca Juga  : Rahasia Style Cowok Yang Bikin Cewek Penasaran

Tidak perduli gelang yang kamu beli itu seharga $300 buatan seorang designer ternama, atau kamu hanya cukup mengambil dari koleksi gelang pacar kamu, intinya tumpuk gelang itu di tanganmu, pakai, dan gunakan sampai ia putus dengan sendirinya. Zaman sekarang, topi tidak dikenakan seperti pada generasi terdahulu. Dahulu, orang hanya mengenakan topi ketika keluar dari rumahnya, namun sekarang, topi bisa digunakan di dalam ruangan dan itu tidak akan terlihat aneh seperti dulu. Gaya menggunakan topi pun sangat beragam dan bisa kamu kreasikan sesuka hati. Tampaknya sekarang topi sedang kehilangan gaungnya, tetapi bukan berarti topi kehilangan stylenya. Topi yang bagus akan menambahkan kesan baik pada penampilan dan juga memiliki beberapa fungsi yang berguna, seperti menghalangi matahari yang menyilaukan mata, menjaga agar rambut tetap rapi ketika harus keluar dan cuaca berangin, atau menjaga rambut agar tetap kering ketika hari sedang hujan. Topi dapat menjadi aksesoris pria yang sangat sylish jika dikenakan dengan outfit dan gaya yang tepat. Bentuk wajahmu sangat menentukan kacamata hitam mana yang paling cocok untuk kamu, karena ada banyak sekali bentuk kacamata hitam, dan bentuk wajah adalah satu-satunya faktor yang menentukan. Jika kamu belum yakin dengan bentuk wajahmu, kamu bisa mengambil foto wajahmu, dan buatlah garis menggunakan alat tulis disisi wajahmu pada foto tersebut. Tetapi ini hanya untuk perkiraan saja, bukan berarti mutlak, karena fitur-fitur pada wajah yang terkespos ketika menggunakan kacamata juga menentukan, seperti dahi, alis mata, hidung, dan tulang pipi. Untuk lebih pastinya, cek cara memilih kacamata hitam sesuai bentuk wajah ini.

Janganlah malas untuk menyesuaikan diri, walaupun mungkin gaya berpakaian yang diharuskan tidak sesuai dengan dirimu. Bukan hanya semata-mata supaya enak dipandang, tetapi juga menghargai yang telah mengundang. Begitu juga saat ke kampus. Tidak perlu terlalu berhias diri, cukup yang sederhana namun rapi. Kalau kamu terlalu berhias diri, bisa-bisa kamu hanya akan menjadi buah omongan saja di kampus nanti. 7. “Fashion fades, style remains. Coba deh ajak temanmu ke mall dan tunjuk satu baju — baju apapun. Bertanyalah: “Bisa nggak bayangin aku pakai baju itu? ” Cewek yang punya gayanya sendiri akan terlihat ganjil memakai baju-baju tertentu. Walaupun mengikuti tren yang ada, kamu harus tetap memiliki jati diri yang khas dalam setiap gaya berpakaianmu. Karena inilah yang akan membuatmu terlihat berbeda dari yang lain. “Aku suka lihat cewek yang punya gaya sendiri. Para cowok pun setuju dengan hal itu. Menurut mereka, cewek yang modis memang terlihat menarik dan modern. Tetapi kalau kamu punyastyle sendiri yang unik, mereka pasti tidak akan bisa lupa padamu.

Rahasia Style Cowok Yang Bikin Cewek Penasaran Rahasia Style Cowok Yang Bikin Cewek Penasaran

Fabiosmenswear.com – Banyak banget orang terlebih cowok, melabuhkan pilihannya ke warna hitam, alasannya mudah di padu padankan dengan berbagai warna lain, tidak mudah kotor dan kusam. Hitam ini juga sangat bersahabat sama orang yang memiliki badan subur, karena lebih terkesan langsing. Tapi, kalau paduannya salah, bukan nggak mungkin malah terlihat seram. Buat para cowok yang ingin tampil keren, lebih baik ikuti tips rahasia style yang bikin cewek penasaran di bawah ini. Gaya ini memang lebih kasual serta santai. Kamu cuma butuh modal kaos hitam, dengan ini kamu akan lebih terlihat gaya. Tapi biar nggak terkesan bosenin, kamu bisa nyoba dengan perpaduan warna, contohnya aja, kaos hitam tapi celana sedikit semu abu-abu, kalau masih terkesan membosankan, kamu bisa mempraktekkan dengan kaos-kaos yang punya sedikit motif. Sering kali pergi ke kantor bisa membuat sedikit bingung buat milih baju. Kamu bisa pilih pakaian serba hitam. Pakaian ini juga nggak bakal kehilangan pamor saat kamu di ruang rapat. Dengan menggunakan set pakaian kompleks, kamu bisa dengan mudah mencuri pandangan orang yang ada di sampingmu. Padukan celana, kemeja, dasi, vest dan blazer. Walaupun serba hitam, justru warna ini bisa bikin kamu terlihat cerah sepanjang hari.

Jangan lupa mengenakan sepatu yang bertali. Mulai beraksi dengan tampilan menarik, kamu bakal menarik perhatian lawan jenismu. Kalau udah ke kantor pakai gaya santai, kesehatanmu juga bisa lebih santai. Pakaian hitam dan celana pendek, emang bisa di jadiin fashion andalanmu waktu kamu jalan keluar rumah. Pas kamu mau nongkrong, takut kepanasan, eitss bisa gunakan jaket hoodie. Emang ini lebih mirip gaya-gaya anak jaman sekarang. Tetap keren, santai, tapi juga bebas bergerak. Kalau kamu bosan sama gaya anak muda, kamu bisa nyobain setelan hitam dengan jaket kulit dan kemeja. Kemeja berkancing ini akan lebih membuat kamu terkesan sangat dewasa. Kesan misterius juga dapat kamu captain dengan style seperti ini. Kamu bisa nambahin accessories jam tangan yang terkesan klasik, biar tampilanmu semakin sempurna, di tambah dengan sepatu kulit, di jamin penampilanmu makin membuat lawan jenismu nggak tahan. Laki-laki pasti hoby yang namanya tantangan. Membelah jalanan dengan motor yang berkecepatan tinggi bisa kamu tambah dengan kesan keren. Gaya serba hitam mu bisa memacu ketampanan sewaktu kamu memutar gas. Jaket kulit dan jeans bakal bikin kamu lebih serasi. Tapi untuk sepatu, kamu jangan memilih sepatu yang biasa aja, mending pilih sepatu seperti sepatu boots, selain untuk keamanan, ini juga akan menambah keserasian. Untuk Kenyamanan, agar leher tetap hangat, pilih scarf dengan warna abu-abu gelap. Buat penggemar Bruno, pasti kamu sama sekali nggak asing dengan setelannya. Kaos tanpa kerah, dan blazer yang nggak kaku. Untuk celana, jangan bingung sesuaikan saja dengan kesukaanmu, bisa menggunakan celana jeans, atau celana bahan. Gunakan tone yang berbeda seperti gelap, terang dan gelap. Biar semua paduan mu serasi tambahkan kalung sama topi. Kegantengan maksimal bakal langsung kamu miliki.

Baca Juga  : Tips Fashion Praktis Untuk Pria

Gaya potongan rambut panjang pria yang menyisakan banyak rambut pada bagian atas. Dan menurunkan intensitas panjang rambut pada bagian samping guna membuka sisi lain agar dapat di belas menjadi sisiran ke atas untuk diikat. Sudah terayangkan betapa nyamannya mengikat dengan gaya knot style. Meski berambut panjang, tetap terlihat rapi dan bergaya penuh perawatan. Seni rambut dengan ikatan di satu sisi rambut kepala. Dapat diikat dengan menggunakan tali karet pengikat rambut, jepitan rambut ataupun dengan cara menyelipkan tumpukan rambut satu dengan tumpukan yang lain (menggulung). Rapi, ganteng, tajir. Bakal jadi buronan para mertua. Slide back style, memiliki kesan classic kuno semi modern. Sering digunakan orang para orang kerajaan dan konglumerat. Rambut lurus dan sehat yang akan menjadi tonjolan utama untuk dilihat. Kedua memperlihatkan kesan rapi dan bersihnya rambut seseorang. Cara menyisirnya dengan menyibakkan rambut ke belakang dengan bantuan minyak rambut atau gel untuk membentuk rambut yang rapi. Model rambut oppa korea buruan para pemudi Indonesia.

Anda mau jadi buruan para pemudi-pemudi. Contoh model rambut dari artis korea. Katanya sih menambah kegantengan dan keimutan orang yang memakai model rambut itu sih. Tak hanya model rambut pria poni depan saja pada pria korea. Banyak variasi yang dapat anda contoh. Khas lain dari model rambut korea yakni menebalkan rambut bagian atas dan menyisakan beberapa centi meter untuk bagian samping. Dengan tujuan agar dapat mengubah variasi gaya tatanan rambut atas yang tebal secara fleksibel sesuka hati. Model rambut pria korea juga sangat diminati oleh beberapa kalangan di negara Indonesia. Berawal dari berkembangnya beberapa produksi film drama yang merajalela di negara ini. Mainstream, keren dan populer. Model potongan rambut berikut adalah potongan rambut simpel yang mungkin sebagian orang beranggapan jijik, anaeh dan bikin malu. NAmun tidak seperti itu juga. Toh model gaya rambut adalah sebagian dari seni berpenapilan agar dapat menarik pasang mata untuk melihatnya dengan terkagum. Memiliki masalah rambut rontok atau botak sebagian. Sebaiknya lakukan cara ini. Memotong rambut hingga habis menjadi gundul. Itulah solusi pertama menutupi kekurangan Anda. Potongan yang jarang dipakai orang kecuali kepepet karena hal-hal tersebut diatas.

Tips Fashion Praktis Untuk Pria Tips Fashion Praktis Untuk Pria

Fabiosmenswear.com – Tampil stylish dengan cepat dan praktis? Simak tips fashion praktis untuk pria di sini! Bagi sebagian pria, memilih pakaian bisa menjadi sebuah tantangan tersendiri. Saat tidak bisa menentukan outfit apa yang sekiranya pantas, apakah tren tertentu masih relevan, sampai apakah kamu harus membawa jaket. Namun, jika kamu mengikuti panduan singkat ini, kamu dapat mengenakan outfit untuk acara apa saja. Mungkin ini merupakan hal yang paling mendasar, akan tetapi masih banyak pria yang salah dalam memilih ukuran pakaiannya sendiri. Menggunakan ukuran yang pas adalah kunci, jika kamu menggunakan pakaian yang terlalu besar, kamu akan tenggelam. Untuk pria berpostur tubuh yang lebih besar, hindari skinny jeans dalam keadaan apapun, skinny jeans akan menunjukkan area-area yang sebenarnya tidak ingin kamu highlight. Agar mendapatkan look yang lebih clean, cobalah menggunakan slim legged jeans atau celana pensil. Simplicity is an age old trick that works. Memilih gaya yang simpel dapat menjadi sebuah cara untuk tampil clean dan smart. Menggunakan satu warna pun dapat kamu lakukan, seperti all-black outfit — sebuah pilihan aman, tapi kombinasi warna dapat membuatmu semakin menarik dan stylish. Jika kamu menginginkan gaya formal untuk akhir tahun yang sering hujan ini, tailored wool-blend coat dengan warna camel untuk memberikan kesan yang hangat dan stylish.

Look klasik seperti perpaduan hitam dan putih memang sudah menjadi tren sepanjang masa. Agar tidak terlihat boring, tak ada salahnya untuk memakai fashion piece dengan detail atau warna berbeda untuk menjadikan penampilanmu semakin stylish. Statement coat atau jaket bisa dengan mudahnya mengubah penampilanmu yang simple. Statement coat terlalu berlebihan? Bagaimana dengan jam tangan, atau tas yang dapat menjadi pusat perhatian? Dengan begitu kamu bisa dengan mudah stand out dengan effort yang minimal. Seperti pakaian, kamu pasti menginginkan sepatu yang dapat dipakai untuk segala kebutuhan. Menggunakan sepatu yang memiliki warna dan bentuk yang klasik, kamu akan terhindar dari permasalahan ‘bingung harus memakai sepatu yang mana’. Sepatu pria seperti loafer dan brogues memang terkesan terlalu formal, namun keduanya adalah sepatu yang timeless. Tentu saja kamu tidak dapat selalu memakai sepatu ini, sehingga sneakers juga perlu kamu jadikan investasi, karena sepatu dengan kualitas baik akan bertahan sangat lama. Pilihlah warna-warna netral agar cocok untuk dipakai dengan warna pakaian apa saja. Ini merupakan hal yang paling penting, yakni mengetahui preferensi gayamu untuk memiliki gaya yang sempurna. Ikuti tren fashion sesuai dengan kepribadianmu. Misalnya tren skinny jeans, ada beberapa bentuk tubuh yang memang tidak disarankan untuk memakai celana jeans model ini, jadi lebih baik sesuaikan juga bentuk tubuh dan kenyamanan pada setiap tren fashion. Jadi, mengetahui gaya apa yang paling sesuai untukmu adalah salah satu cara paling mudah untuk tampil stylish dan percaya diri.

Tak peduli Anda gemuk, hitam atau berjerawat. Mereka mungkin akan memberi saran pada Anda untuk diet saat Anda mer! 8. Pria sangat tergila-gila saat melihat senyuman Anda. 9. Pria akan melakukan apa saja untuk meraih perhatian Anda. 10. Pria tak suka jika Anda bercerita soal mantannya. 11. Jika pria ingin bertemu dengan orang tua Anda, jangan ragu dan malu. Ia serius dengan Anda lho! 12. Pria ingin selalu berbagi semua hal dengan Anda, namun terkadang ia tak bisa mengungkapkan semua hal dengan baik. 13. Sesekali, pria menangis. Semua bayi, pria maupun wanita menangis, dan pria dewasa juga memiliki rasa sedih, saat mereka kecewa dan sedih, mereka pun bisa menangis seperti Anda. 14. Jangan berusaha membuat pria marah, karena mereka adalah makhluk temperamen yang mudah marah. 15. Pria adalah makhluk simple, mereka bukan tipikal yang selalu berharap dan berandai-andai. 16. Pria akan mencoba mendapatkan hati wanita yang memutuskannya, sebelum akhirnya mereka berusaha melupakannya.

Baca Juga  : Outer Buat Tips Fashion Pria Paling Oke

17. Saat Anda membuat seorang pria jatuh cinta, selamanya ia tak akan pernah bisa melupakannya. 18. Jangan pernah berkata padanya, “Mmhhh… ah tidak lupakan saja” karena hal ini akan membuat ia bertanya-tanya dan bahkan curiga pada Anda. 19. Pria tak akan pernah bisa tidur, jika perlahan Anda mengusap punggungnya. Dan membelai lembut kepalanya. 21. Jika pria ragu-ragu dan terlihat berpikir keras saat Anda menyatakan pendapat atau meminta mereka melakukan sesuatu, artinya mereka tidak mau melakukannya. Kebanyakan pria akan berbohong dan melakukan hal yang tak ingin ia lakukan untuk wanita yang ia cintai. 22. Jika Anda berkata tidak, yang ada di dalam pikiran pria adalah “Akan aku coba lagi” (Masih ingat kan saat ia meminta Anda menjadi kekasihnya? 23. Anda tak akan pernah bisa membuat pria mengerti dalam sekali berbicara saja. Mereka makhluk yang cerdas, tetapi terkadang sulit bagi mereka untuk mengerti Anda. 24. Pria benci gay! (Bukan bermaksud diskriminasi atau jahat, tetapi terkadang mereka tak habis pikir, mengapa seseorang bisa menyukai sesama jenisnya.

25. Pria sangat menyayangi ibunya. 26. Pria akan menyisihkan sebagian uangnya hanya untuk membeli hadiah kecil untuk Anda. 27. Pria sering berpikir tentang wanita yang mungkin menyukai mereka (termasuk si centil yang sering kali membuat Anda jengkel dengan SMS-SMS genitnya), tetapi bukan berarti mereka menyukai wanita itu lho. 28. Anda tak akan pernah bisa mengerti pria, kecuali Anda menyediakan waktu untuk mendengar keluh kesah mereka dan bukan melulu bercerita tentang diri Anda. 29. Jika seorang pria dengan sungguh-sungguh mengatakan, Anda adalah satu! 30. Bukan pria saja yang gemar bergosip, di antara teman prianya, mereka juga seringkali bergosip. 31. Wanita, adalah kelemahan setiap pria. Mereka tak akan tahan melihat air mata jatuh dari mata Anda. 32. Tak seperti wanita, pria lebih jujur dan terbuka tentang diri mereka. Mereka lebih menerima kekurangan apa adanya. 33. Boleh saja membuat pria penasaran pada Anda, tetapi jika digantung terlalu lama, mereka juga bisa bosan dan jenuh lho. 34. Percaya atau tidak, pria adalah juri yang adil dan baik.

Outer Buat Tips Fashion Pria Paling Oke Outer Buat Tips Fashion Pria Paling Oke

Fabiosmenswear.com – Dalam tips fashion pria, kaos atau kemeja adalah beberapa item fashion yang emang wajib banget ada di lemari. Tapi, lama-lama kamu bosen juga nggak sih, Bro? Nah, biar ada variasi dalam berbusana, item fashion yang bernama outer ini bisa jadi penyelamat, apalagi cuaca pancaroba seperti saat ini. Selain memberi kesan rapi, baju luaran juga bisa bikin kamu makin cool. Untuk ngampus atau ngantor, berikut tips fashion pria untuk outer khusus buat kamu, Bro! Tips fashion pertama buat outer yang wajib kamu punya adalah sweater polos. Selain gampang banget buat dimix and match, item yang satu ini juga bisa menghangatkan tubuhmu sekaligus tampil stylish. Pada dasarnya, you can’t go wrong with plain sweatshirt. Tapi kalo kamu mau tampil lebih maksimal, coba deh pasangin sweater polos kamu dengan bawahan chino pants, jogger pants, dan juga sport shoes yang kamu punya. Siapa sih yang nggak kenal dengan luaran yang satu ini? Selain sweater, jaket denim juga jadi salah satu outer wajib yang kamu miliki. Karena efek everlastingnya yang semakin belel malah semakin bagus. Bermula dari pakaian kerja para buruh Amerika Serikat di tahun 1800-an, jaket jeans menjadi salah satu penemuan mutakhir di bidang fashion yang nggak lekang dimakan zaman. Soal mix and match?

Kamu bebas mau matchingin sama semua jenis outfit. Awalnya, jaket yang satu ini dikenal dengan nama Letterman Jacket dan hanya dipakai oleh para mahasiswa Harvard. Seiring berjalannya waktu, outer yang satu ini menyebar penggunaannya ke kampus lain hingga sekolah menengah atas dan kini dipakai oleh siapa ajah. Ciri khas luaran yang satu ini adalah adanya logo huruf bordir di dada kiri. Biar makin keren, kamu bisa padankan dengan kaos polos. Luaran yang dikenal dengan sebutan flight jacket ini awal mulanya adalah pakaian untuk para angkatan udara. Karena zaman dulu kopit pada pesawat nggak tertutup, sehingga para pilot membutuhkan jaket yang juga berfungsi untuk menghangatkan diri tanpa membatasi gerak. Seiring berjalannya waktu, di tahun 1990-an, jaket ini kembali ngetrend dan dipakai oleh para musis hip hop. Outer ini memiliki ciri khas bentuk bulky dan gemuk, dilengkapi dengan resleting dan kantung di kedua sisinya. Jadi, pas banget dipadankan dengan kaos polos, neka jeans atau chino pants. Tips fashion pria untuk outer selanjutnya adalah parka. Parka memiliki ciri khas terdapat hoodie, kerah disertai kupluk, dan terkadang ada drawstring di bagian pinggangnya. Awalnya, parka dibuat dari kulit rusa dan dipakai untuk berburu kayak di Kutub Utara. Tapi seiring dengan berjalannya waktu, outer yang satu ini kini dipakai sebagai luaran untuk menghalau udara dingin atau sekadar ngendarain motor.

Awalnya mungkin tampak masuk akal mengeluarkan uang ekstra. Tapi lama-kelamaan permintaanya makin besar dan makin besar. Tiba-tiba suatu hari anda baru sadar kalau anda membelikan mobil untuknya, ikut tanda tangan pinjaman bank, atau membayar uang muka cicilan rumah. Dia akan mencoba meyakinkan anda bahwa itu untuk atau demi ‘kita’. Tapi sebenarnya anda yang akan terjerat dengan masalah keuangan. Ketika kondisi memburuk, dia bukan hanya membuat anda patah ahti, tapi juga membuat anda tenggelam dalam hutang. Dia manis, penuh kasih sayang dan pengertian. Sayangnya, dia masih tergantung pada perempuan lain: ibunya. Kencan dengan pria ini dan anda akan kencan dengan ibunya.

Tidak persis kencan bertiga seperti yang anda bayangkan, tapi ibunya masih berpengaruh pada keputusan-keputusan profesionalnya, portfolio investasinya, tinggal dimana, pilih siapa.. Proyek masa depan dan anda juga akan tergantung ibunya. Mulai dari beli rumah dimana dan cara membesarkan anak-anak anda. Jika anda paksa dia untuk memilih, coba tebak siapa yang kalah? Anda mengira semua pria yang sayang pada ibunya akan memperlakukan wanita dengan baik. Jika anda pernah berpacaran dengan pria yang mesra, tapi tak punya hubungan emosional dan lalu bertemu dengan pria yang tahu dan memperhatikan perasaan wanita, maka pria seperti ini bisa benar-benar menarik. Dia membandingkan anda dengan ibunya.

Dan anda selalu kalah atau kurang setiap saat. Ujian sebenarnya mungkin bisa dilihat pada hari valentine. Jika anda sendirian dengan sekotak coklat karena dia mengajak ibunya makan malam, putuskan hubungan saja. Kemesraan paling tinggi yang ada di dalam hatinya adalah ibunya.Dia masih mencintai ibunya sebanyak atau bahkan lebih besar dari cintanya kepada anda. Secara fisik umurnya 30-an atau 40-an, secara emosional Mr. Peter Pan tetap anak kecil di dalam hati. Hidup adalah pesta besar yang tiada henti dan dia adalah tuan rumahnya. Dia dikenal semua bartender di kota, memikirkan semua urusan komputer dan selalu siap pesiar ke Las Vegas.

Baca Juga  : Model Celana Panjang Pria Masa Kini Trend 2020

Tapi jika anda mengalami kesulitan, misalnya kecelakaan mobil parah atau kehilangan pekerjaan, dia akan pergi jauh-jauh. Situasi sulit bukan keahliannya. Jika situasi jadi sulit, anda akan sendirian mengatasinya. Spontanitas dan jiwa petualangannya memunculkan sisi kanak-kanak dalam diri anda. Dia meyakinkan anda untuk bolos kerja agar bisa hadir di pesta kebun. Dia akan berusaha menghindar dari tanggung jawab besar. Kendatipun sekarang teman-temannya membantunya dalam hal pembayaran cicilan, urusan perkawinan bahkan sampai masalah bayi, dia tetap saja santai dan pergi ke mana-mana.Peter Pan akhirnya akan tumbuh dewasa dan menjadi bujangan abadi.

Dia cemerlang dan sukses serta punya keyakinan yang tak tergoyahkan dengan kemampuannya yang tak pernah salah. Anda tak pernah melihat dia ragu membuat keputusan. Dia luar biasa tegas karena dunia berputar di sekitar dia. Pada kesempatan langka, ketika dia tidak benar 100%, dia tidak akan terima bila anda mengatakan hal itu padanya. Dia mungkin menginginkan wanita berprestasi, tapi tidak terlalu hebat agar tidak menutupi kemuliaannya. Dia bahkan mungkin akan melakukan sesuatu untuk menghambat kesuksesan anda. Misalnya dengan mempermalukan anda di pesta kantor atau mencela anda di depan kolega anda dengan berpura-pura melucu. Jika anda protes, dia akan bilang kalau anda terlalu sensitif. Rasa percaya dirinya mengangumkan. Dia mempunyai batin macho seperti Clint Eastwood atau John Wayne, yang benar-benar menarik. Dia tidak pernah bosan bercerita tentang diri sendiri atau hal-hal yang menarik untuknya. Tak ada memberi dan menerima, hanya dia yang memberi kuliah. Dia tidak peduli dengan apa yang anda katakan.

Style Rambut Pria Gemuk Paling Keren Style Rambut Pria Gemuk Paling Keren

Fabiosmenswear.com – Rambut adalah hal yang paling penting dalam menentukan style dari seorang pria, baik itu pria yang kurus ataupun pria yang gemuk. Style rambut adalah senjata yang dapat digunakan untuk menarik lawan jenis. Pria akan rela mengeluarkan uang yang mungkin sedikit lebih banyak demi mendapatkan potongan yang pas, elegan namun tidak berlebihan. Namun mungkin dari Anda yang berbadan gemuk masih bingung bagaimana menentukan gaya rambut yang cocok agar nampak menawan. Banyak hal yang harus dipertimbangkan dalam memotong rambut, tetapi Anda jangan khawatir. Selain style pakaian pria gemuk, berikut ini adalah 15 style rambut pria gemuk paling keren untuk Anda yang berbadan gemuk. Gaya rambut ini sudah banyak dikenal oleh masyarakat Indonesia. Tampilan ini dapat membuat Anda gagah seperti prajurit. Gaya rambut cepak juga cocok bagi pria gemuk yang berambut lurus atau berambut ikal. Gaya ini juga cukup simpel dan terlihat rapi, cocok untuk gaya kasual pria . Gaya rambut flat top ini sangat populer pada zamannya. Jika Anda memotong rambut dengan gaya ini, maka akan memberi kesan tajam dan sudut-sudut wajah Anda terlihat lebih jelas.

Hal ini dapat menyamarkan pipi Anda yang relatif besar. Gaya rambut flat top ini juga adalah gaya rambut yang cukup mudah ditata. Gaya rambut botak atau bald juga pilihan yang tepat jika Anda memiliki wajah yang berbentuk bulat.Gaya rambut ini juga sangat simple. Bald ditemani dengan brewok yang ditata oleh ahlinya akan menambahkan kesan jantan. Dengan model baju pria gemuk, gaya rambut bald dapat membuat Anda semakin mempesona. Gaya rambut classic pompadour ini adalah gaya rambut yang paling populer dan paling ngetrend di antara gaya rambut yang lain untuk pria gemuk dan berwajah bulat. Panjangkan bagian atas rambut Anda agar classic pompadour yang dihasilkan tampak sempurna. Tetapi, jika Anda bekerja di sebuah perusahaan yang tidak memperbolehkan rambut panjang atau ada batasannya, classic pompadour juga tak kalah apik dengan model yang lebih pendek dipadu dengan model jas pria gemuk. Gaya rambut untuk pria berbadan gemuk selanjutnya adalah gaya rambut asimetri. Gaya rambut yang satu ini dapat memberikan efek tebal dan daya tarik kamu akan semakin meningkat.

Baca Juga  : Item Fashion Pria Yang Wajib Dimiliki Sebelum Umur 30

Jika memang Anda tertarik dengan gaya rambut asimetri ini, maka Anda harus membelah poni di bagian tengah agar tampak lebih oke ditambah dengan cara memilih baju sesuai bentuk tubuh Anda masing-masing. Gaya rambut angular fringe juga tidak kalah dengan gaya rambut yang lainnya. Daya tarik utama dari rambut ini adalah modelnya yang fringe. Jika Anda suka dengan gaya ini, maka sebaiknya Anda mencoba rambut model tersebut. Angular fringe akan memberi rambut Anda layer dan dimensi yang dapat membuat wajah Anda tampak lebih tirus. Padukan juga dengan cara berpakaian pria gemuk pendek agar Anda dapat tampil maksimal. Berbeda dengan style pakaian pria kurus, style baju dan rambut pria gemuk pun juga beragam. Gaya rambut selanjutnya adalah gaya rambut straight, di mana gaya ini akan menyisir seluruh rambut Anda ke salah satu sisi. Brewok juga akan menambah kesan manly dan dapat menjadi nilai tambah jika ditata oleh ahlinya. Gaya rambut straight ini juga banyak digunakan karena kemudahannya untuk ditata.

Jadi jika memang Anda menyukai model rambut straight ini tidak ada salahnya untuk mencoba. Jika Anda lebih suka rambut yang edgy dan tidak begitu terlihat berlebihan, maka Anda sebaiknya mengaplikasikan potongan spike pada rambut Anda. Spike juga banyak disukai dan menarik perhatian orang. Anda dapat menambah sedikit lonjakan pada bagian atas rambut agar terlihat lebih kece dan edgy yang ditambah dengan style pakaian pria yang disukai wanita. Gaya rambut vertikal juga termasuk gaya rambut yang populer saat ini. Gaya rambut yang seperti ini adalah salah satu cara untuk mendapatkan volume rambut yang pas bagi bentuk wajah Anda. Agar mendapatkan volume yang pas nan edgy, Anda butuh pomade atau gel rambut yang kualitasnya baik. Penataan yang tepat dan pengaplikasian yang tepat juga akan menghasilkan style rambut yang bagus. Gaya rambut berikutnya adalah side part. Gaya ini sangat fleksibel bagi Anda yang memiliki wajah bulat. Side part juga dapat Anda padu padankan dengan berbagai style pakaian dan gaya Anda, termasuk jaket untuk pria gemuk.

Tips Mengupradge Style Fashion Pria Untuk Kuliahan Tips Mengupradge Style Fashion Pria Untuk Kuliahan

Fabiosmenswear.com – Untuk kesempatan sekarang saya juga sama akan membagikan kepada anda sebuah tips fashion juga namun kali ini khusus untuk para pria, yaitu tips mengupradge style fashion untuk ke kampus. Style fashion di zaman sekarang menjadi hal yang sangat penting karena pakaian bisa memberikan cerminan pada orang yang memakainya, sopan tidak sopan, baik, tidak baik, bisa dicerminkan oleh pakaian yang kita pakai setiap hariya, oleh karena itu salah sedikit saja kita berpakaian bisa saja kita di judge oleh orang lain bahwa orang yang tidak baik dan memiliki sifat negatif. Tubuh seseorang pun hari ke hari membesar dan lebih tinggi dari sebelumnya, pakaian pun sama harus di regenerasi dari pakaian sebelumnya dan di update ke pakaian yang sesuai dengan usia anda bentuk tubuh anda dan juga fashion style yang sedang hangat – hangatnya di gunakan.

Nah untuk anda yang sekarang baru masuk ke universitas pastinya membutuhkan gaya fashion terbaru yang berbeda dengan fashion sehari – hari kita pakai untuk main. Berikut di bawah ini ada beberapa tips yang bisa anda gunakan pada saat memilih jenis pakaian khusus untuk pergi ke kampus.

Pakaian yang pas adalah pakaian yang baik, mungkin kalimat tersebut sudah banyak orang yang mengetahuinya, dan sudah tahu maksud dari kalimat tersebut, jadi pada intinya pakaian yang pas dari segi ukuran dan yang lainnya adalah pakaian yang cocok di pakai, masalah pemilihan warna bisa kembali lagi pada anda karena setiap orang pastinya memiliki warna favorit tersendiri. Tidak hanya pakaian saja yang harus pas dengan tubuh kita, namun hal – hal lainnya seperti tas dan sepatu harus anda perhatikan juga. Walaupun kedua benda ini jarang sekali dilirik oleh orang namun sepatu dan juga tas bisa menambah kesan fashionable pada pakaian, seperti ketika pakaian anda kotor atau tidak cocok warna antara baju dan celana, solusinya bisa menggunakan tas yang memiliki warna sama dengan baju yang anda pakai.

Pada dasarnya setiap orang mempunyai style fashion tersendiri, namun terkadang ada beberapa orang yang selalu mengikuti zaman style fashionnya. Yang namanya fashion pasti beberapa pakaian ada yang cocok atau juga tidak cocok, oleh karena itu untuk anda yang selalu mengikuti zaman pada saat mengenakan pakaian, ada baiknya tidak terlalu mengikuti perkembangan style fashion karena siapa tahu style pakaian terbaru pada zaman sekarang tidak cocok jika di kenakan oleh anda.

Baca Juga  : Style Rambut Pria Paling Hits Di Tahun 2020

Ada baiknya anda tetap fokus pada penampilan anda sendiri, namun jika anda tetap ingin sekali memakai pakaian terbaru di tahun sekarang, anda bisa memakai tehnik mix and match pada saat mengkombinasikan baju dan celana atau juga aksesoris lainnya. Di beberapa universitas pastinya ada yang perkuliahanya dimulai pada waktu malam hari, pastinya jenis baju yang harus anda gunakan harus berbeda dengan model baju yang sering anda gunakan pada saat pagi hari. Untuk style pakaian pergi ke kampus pada saat malam, anda bisa menggunakan kemeja biasa baik itu corak rumit atau corak garis – garis pada umumnya, untuk bagian bawahanya anda bisa menggunakan celana jeans atau juga celana kain biasa.

Dan terakhir anda bisa menggunakan aksesoris seperti jaket atau juga blazer yang sesuai dengan warna pada kemeja atau kaos yang anda gunakan. Biasanya untuk berpenampilan bagus dan bergaya harus mengeluarkan budget yang cukup besar, karena biasanya baju yang keren dan bagus yang sering di jual di toko – toko baju mempunyai harga yang cukup tinggi, apalagi jika baju atau celana tersebut memiliki merek yang terkenal.

Pikiran yang seperti itu akan membuat fashion anda tidak berkembang dan tidak bisa mengikuti zaman, banyak sekali beberapa toko baju atau glosir baju yang memberikan harga miring dengan kualitas yang berbeda – berbada. Nah di sanalah anda harus menggunakan pikiran anda untuk memilih jenis baju yang sesuai dengan harga yang anda punyai dan juga style fashion yang sedang hangat – hangatnya di gunakan oleh orang lain. Jika dari tadi kita membahas model baju pria untuk kuliah dengan bahan atau jenis dari kaos, untuk yang terakhir ini kita akan ganti kaos tersebut dengan jenis pakaian yang lain yaitu kemeja.

Ada beberapa kelebihan tersendiri jika anda memaki kemeja salah satunya anda akan terlihat lebih rapih dibandingkan dengan memakai kaos. Kemeja sendiri bisa di sandingkan dengan kaos di dalamnya atau hanya sekedar kemeja saja, untuk bawahnya sendiri bisa anda gunakan celana dari bahan biasa namun untuk lebih nyentrik dan terlihat lebih fashionable gunakan celana berbahan jeans.

Style Rambut Pria Paling Hits Di Tahun 2020 Style Rambut Pria Paling Hits Di Tahun 2020

Fabiosmenswear.com – Dalam urusan fashion tidak berlaku bagi para wanita saja, para pria pun wajib memperhatikan penampilannya tersebut. Berlaku juga untuk jenis model rambut, bukan hanya para wanita saja yang bisa memperindah gaya rambutnya. Untuk Style Rambut Pria 2020 sangat banyak sekali model-modelnya. Sehingga, banyak pria yang terlihat lebih keren dengan berbagai potongan rambut yang menjadi ciri khasnya masing-masing. Hingga kini, berbagai Style Rambut Pria 2020 terus berkembang mengikuti zaman sehingga dari tampilannya pun terbilang lebih beragam dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Untuk Style Rambut Pria 2020 ini, terbilang menarik karena muncul berbagai model terbaru yang membuat seorang pria tambah keren dan kece. Maka dari itu, semua aspek penting di dalam hal model rambut khusus pria dapat dimaksimalkan secara detail untuk menambah performa fashion Kamu. Untuk Kamu yang belum mengetahui berbagai macam Style Rambut Pria 2020, selebihnya akan Kami bahas disini, karena berbagai model rambut tersebut sangat banyak diminati karena mengikuti tren masa kini di kalangan laki-laki.

Style Rambut Pria 2020 yang pertama, adalah style Undercut. Style jenis ini, memang sudah dikenal banyak kalangan sebagai model rambut keren yang bertema maskulin. Tema rambut undercut memang memiliki tampilan berbeda yang mana terdapat bagian tipis di bagian pinggir hingga belakang, kemudian di bagian atas memberi kesan tebal sehingga cocok untuk tipe rambut pendek. Nah, model undercut memang sudah dikenal sebagai gaya rambut pada tahun 40an, kemudian beberapa tahun belakangan ini terus berkembang hingga memperlihatkan model terbaik dan terbaru untuk model rambut para pria. Berikutnya ada Classy haircut yang menjadi salah satu Style Rambut Pria 2020 yang juga tak kalah tenar belakangan ini. Model rambut khusus para lelaki yang satu ini, terlihat lebih pendek di sisi depan jika dibandingkan dengan bagian atasnya. Kemudian, dari cara menyisirnya juga mengikuti arah belahan yang paling cocok. Seperti tema undercut, pada tipe classy haricut ini juga akan semakin keren jika Kamu menggunakan pomade. Style Rambut Pria 2020 yang selanjutnya adalah Slicked Back.

Pria yang menggunakan jenis rambut ini, akan memperlihatkan banyak keunikan dari gaya rambut tersebut. Dari potongan rambut slicked back ini, masih terlihat mirip seperti undercut, akan tetapi ada perbedaan di bagian tengah, sisi kanan, sisi kiri, dan bagian belakang yang disisakan sedikit saja. Dari model rambut slicked back ini, tampilan wajahmu akan semakin rapi dan menarik. Tak lupa, gunakanlah pomade yang sangat diperlukan untuk memaksimalkan gaya rambutmu. Nah, Style Rambut Pria 2020 yang selanjutnya, yakni gaya Klimis Pomade. Gaya rambut yang satu ini, juga menjadi satu opsi menarik untuk para lelaki karena menghadirkan tampilan keren hingga maco. Tipe gaya rambut klimis ini, sangat cocok untuk tipe rambut pendek ataupun bisa juga untuk jenis rambut keriting. Namun, tampilan potongan klimis tak lengkap jika Kamu belum mengandalkan pomade sebagai pelengkapnya. Nah, belakangan model rambut klimis ini semakin tenar bahkan para aktor Hollywood pun menyukai model rambut klimis ini. Style Rambut Pria 2020 yang selanjutnya, adalah Fade Pompadour.

Baca Juga  : Kekeliruan Cowok Dalam Berpakaian

Gaya rambut pria jenis fade pompadour ini, sangat cocok untuk Kamu yang menyukai model rambut panjang tapi masih terlihat pendek. Karena, model rambut fade pompadour ini, memberikan potongan rambut di bagian belakang dan samping yang lebih tipis dan di sisi atasnya tetap terlihat panjang. Maka dari itu, diperlukan alat pencukur rambut yang khusus digunakan untuk membuat model rambut fade pompadour ini. Sehingga, untuk Kamu yang menggunakan model rambut ini, akan semakin keren dan kekinian. Dengan menggunakan jenis model rambut ini, Kamu tidak perlu menggunakan pomade, dengan terlihat natural saja sudah sangat bagus. Style Rambut Pria 2020 yang satu ini, tidak jauh berbeda dengan model rambut yang sebelumnya. Dimana gaya rambut khusus pria yang satu ini, mampu memberikan model yang lebih menarik, lebih rapi, classy, hingga lebih keren. Nah, model rambut pompadour belah samping ini, ternyata sudah tenar sejak tahun 1950an hingga sekarang. Untuk proses pembuatan model pompadour belah samping ini, memang tidak mudah karena harus dilakukan oleh tukang cukup yang profesional. Maka dari itu, proses pembuatan model rambut yang satu ini terbilang rumit. Namun, tentu saja, dibalik kerumitan itu sendiri, akan tercipta model rambut yang sangat keren.

Desain rambut khusus pria yang satu ini, adalah Crop Fringe, yang juga menjadi salah satu Style Rambut Pria 2020 yang paling banyak diminati. Untuk Kamu yang menggunakan model rambut ini, akan terlihat unik karena menghadirkan potongan poni di bagian depannya. Proses pemangkasan rambut di sisi samping memang sama seperti model fade, kemudian di bagian atas juga dibiarkan tebal untuk menghadirkan aksen lebih tebal. Akan tetapi dari segi potongan poninya sendiri dibuat tanpa layer sehingga cocok untuk membuat tampilan lebih rapih dan keren. Lalu, Style Rambut Pria 2020 yang selanjutnya sangat pas untuk Kamu yang memiliki model rambut keriting ataupun ikal. Model rambut high fade ini, memang sangat populer di kalangan pria, dari remaja hingga dewasa. Dengan berbagai varian dari mulai potongan mid, low, hingga hight cut yang bisa digunakan. Tapi, untuk mendapatkan hasil yang paling baik pada rambut ikal, Kamu harus memotong rambut sampai habis di sisi samping dan belakang.